抚州市农业农村局关于参与抚州市农村集体“三资”监管平台建设的公告

发布日期:2021 -09 -10 11: 22 浏览次数:

为贯彻落实《中共抚州市委 抚州市人民政府关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》(抚发〔2018〕1号)文件精神,实现抚州市农村集体经济组织规范化、网络化、智能化、便捷化管理,全面提升服务质量。现就抚州市农村集体“三资”监督管理服务平台建设有关事项公告如下:

1、软件及维护费用出资情况:软件系统的搭建费及后期十年的运维服务费由参建银行平均出资,具体费用由参建银行与第三方软件系统服务公司对接。

2、硬件设施出资情况:乡镇工作所需的台式电脑、高拍仪和市县工作所需的笔记本电脑,由参建银行平均出资,各自按三资监管系统项目所需硬件的规格配置采购。

3、组织操作培训情况:由第三方软件系统服务公司组织市、县(区)农村集体“三资”监督管理服务平台操作人员业务培训和实地考察。

4、报名截止时间:请有意愿参与抚州市农村集体“三资”监督管理服务平台建设的银行、第三方软件系统服务公司于9月17日之前到抚州市农业农村局政改科报名。

5、有关要求:(1)请有意愿参建银行须出具本单位愿意按本公告要求参与市农村集体“三资”监督管理服务平台建设的公函;(2)第三方软件系统服务公司须提供市农村集体“三资”监督管理服务平台建设方案和服务方案,要确保能与省厅“三资”监督管理服务平台兼容对接,要确保农业农村局能与市交易中心实现资源共享,实现在市农业农村局能随时调取市交易中心“三资”交易动态,建成后的软件系统所有权归市农业农村局。(3)公告期限:2021年9月10日至9月17日。

联系人:邹莉萍,联系电话:0794-8250516


2021年9月10日


来源:政策法规科