市农业农村局坚决拥护中央对肖毅涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定

发布日期:2021 -05 -12 15: 59 浏览次数:

5月12日上午,市农业农村局召开党组扩大会议,传达中央对省政协副主席肖毅涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定,以及省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议精神。局党组书记、局长徐文勤同志主持会议。

会议指出,中央决定对肖毅涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强意志,充分彰显了反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的一贯立场,向全社会释放了管党治党一刻不停歇、永远在路上的强烈信号。市农业农村局坚决拥护中央决定,全力配合做好有关工作。

会议强调,要旗帜鲜明、态度坚决地拥护中央的决定,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。领导干部要带头稳思想,做表率,切实履行“一岗双责”,维护好抚州经济社会的稳定。要带领农业农村局全体干职工结合党史学习教育,进一步改进工作作风,扎实做好当前工作,全力推进农业农村工作顺利开展。

会上,局班子成员逐一作了表态发言,大家一致表示,坚决拥护中央决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

来源:机关党委