【县区动态】宜黄县农业农村局召开2020年“宪法宣传周”专题学习会

发布日期:2020 -12 -07 16: 12 浏览次数:

为学习贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,进一步推动深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,12月4日上午,县农业农村局在局六楼会议室组织开展“宪法宣传周”专题学习会,会议由县农业农村局党组副书记、副局长陈乐良同志主持,全体干部职工参加会。

会议主要内容有:陈乐良同志阐述习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,特别是关于宪法的重要论述,并作出几点要求:一是要加大宪法学习力度,深刻领会精神实质。二是要提高政治站位,充分认识宪法宣传的重要意义;三是要创新学习方式,在下入基层开展工作时,要向群众宣传宪法知识,通过QQ、微信、滚动视频等平台开展宪法知识宣传与学习,积极拓宽法治宣传阵地,营造信仰宪法、守护宪法、捍卫宪法、维护宪法权威的浓厚氛围,让宪法走进群众、走进日常生活。

来源:宜黄县农业农村局