关于全省非洲猪瘟防控先进集体和个人拟推荐对象的公示

发布日期:2020 -12 -31 17: 09 浏览次数:

根据江西省突发重大动物疫情应急指挥部办公室《关于开展全省非洲猪瘟防控先进集体和个人表彰工作的通知》(赣牧疫指办【2020】5号)精神,我局坚持公开、公平、公正的原则,对各县(区)及各单位上报的材料进行审核,经集体研究讨论,现拟推荐崇仁县畜牧水产局等5个单位为全省非洲猪瘟防控先进集体(名单详见附件1),拟推荐刘志祥等20位同志为全省非洲猪瘟防控先进个人(详见附件2)。为充分发扬民主,接受党内外监督,现予以公示,公示时间为:2020年12月31日至2021年1月4日。在公示期间,若对拟推荐先进集体和个人有异议,请向市农业农村局畜牧水产科反映。

联系电话:0794-8221932;

地址:江西省抚州市临川大道899号。

附件1、全省非洲猪瘟防控先进集体拟推荐对象汇总表

2、全省非洲猪瘟防控先进个人拟推荐对象汇总表



2020年12月31日


(抚州市)全省非洲猪瘟先进集体及先进个人拟推荐名单公示.xlsx


来源:畜牧水产科