2020年抚州市市级农业产业化联合体名单及2020年监测合格抚州市市级农业产业化联合体名单

发布日期:2020 -12 -17 08: 52 浏览次数:

为贯彻落实《关于培育农业产业化联合体发展的实施方案》(抚农字(2018)6号)的文件精神,根据《抚州市农业产业化示范联合体评定管理暂行办法》(抚农字[2018]8号),在各地申报、推荐、专家评审及市农业农村局党政班子联席会研究,决定认定临川区才乡好粮产业化联合体等10个农业产业化联合体为2020年抚州市农业产业化联合体,现予以公布。

发展农业产业化联合体,是创新完善利益联结机制、构建农户参与并分享现代农业发展成果、促进乡村振兴的新途径,对促进农村一二三产业融合发展,推动绿色食品业转型升级具有十分重要的意义。各县(区)要充分认识发展农业产业化联合体的重大意义,切实加强对促进农业产业化联合体发展工作的领导,认真落实支持农业产业化联合体发展的各项政策,积极推进农业产业化联合体发展。希望被认定的市级农业产业化联合体进一步解放思想,开拓创新,充分发挥在农村一二三产业融合发展和现代农业建设中的引领作用,加快构建产业链、提升价值链,不断完善利益联结机制壮大联合体规模,增强带农增收作用,实现质量与效益同步

提高,为我市实施乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化做出更大贡献。

附件:1.2020年抚州市市级农业产业化联合体名单

2.2020年监测合格抚州市市级农业产业化联合体名单



2020年12月10日

附件.docx

来源:产业科