关于各县区上报的市级重点农业产业化龙头企业监测合格、不合格以及递补新增名单公示

发布日期:2020 -12 -17 08: 50 浏览次数:

根据《抚州市农业产业化省级龙头企业认定和运行监测 管理办法》和《关于开展2020年度农业产业化市级龙头企业申报认定工作的通知》要求,今年对全市271家2018年认定的市级龙头企业进行监测。同时,结合我市农业产业化发展实际,适时递补新增一批市级龙头企业。经企业申报、县级审查、市级评审等有关程序,抚州市梦港实业有限公司等218家企业监测合格,继续认定为市级龙头企业(详见附件1);抚州市东乡区地美生态农业发展有限公司等54家递补新增企业,新认定为市级龙头企业(详见附件 2)。其它因达不到规定标准和要求,监测不合格的53家企业(详见附件3),不再享有市级龙头企业资格。现将各县(区)上报的市级重点龙头企业监测监测合格、不合格以及递补新增企业名单在抚州市农业农村局官网上公示。公示期间,如有异议,请于12月24日17:00前向市农业农村局乡村产业发展科反馈,联系电话:0794-8215909,邮箱:jxfzcyk@163.com。


2020年12月16日





附件:1.监测合格企业名单(218家)

2.递补新增企业名单(54 家)

3.监测不合格企业名单(53家)

附件.docx

来源:产业科