柑桔黄龙病防控项目推进会在抚州召开

发布日期:2019-09-26 09:59 浏览次数:

9月25日,抚州市柑桔黄龙病防控项目推进会在抚州市农业农村局四楼会议室召开。本次会议旨在推进“示范乡镇、示范园及苗木基地”三个防控项目顺利实施。

市果业局曾知富副局长进一步明确项目资金奖补方向、要求相关项目县(区)按照抚桔防字[2019]1号文件要求,对照项目建设内容,结合实际情况,规范各项目点实施方案的制定和呈报工作。

市果业局黄国锐局长强调:一是项目资金来之不易,县(区)要做好监管、指导工作,严格把好验收关;二是加强示范园基础设施建设,要突出现代农业的气息;三是示范乡镇要把工作抓好落实,真正起到示范带动作用;四是下一步市果业局将对各项目点开展督促、指导工作,并及时提出整改意见。另外,他分析了当前防控形势,要求各县(区)早动员、早部署,积极应对即将到来的病树普查与清除工作。

市果业局赵云清副局长在主持会议时强调,在项目实施、验收过程中,相关项目县(区)要强化政治意识,严禁出现重复建设、重复补贴的情况。

本次会议参会人员有南丰、南城、广昌、金溪、临川和黎川等六个县(区)果业部门分管领导,各项目承担单位负责人或业主,市果业局中层以上干部共计30余人。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统