抚州市东乡区:省农业农村厅赖金生巡视员一行到东乡区调研视察

发布日期:2019-08-09 11:44 浏览次数:

8月7日,江西省农业农村厅赖金生巡视员一行到东乡区开展农机合作社调研工作,抚州市农业农村局副局长韩国辉、东乡区区长助理曾春及区农业局、区农机局相关负责同志陪同。

赖金生巡视员一行首先来到了东乡区星农农机专业合作社进行现场调研,并与合作社负责人进行了深入交流座谈,详细了解了合作社的经营发展情况及存在的困难,相关工作人员对东乡区农机化服务工作现状进行了详细介绍。巡视员充分肯定了合作社在机耕、机插、机收等社会化服务工作方面所做出的贡献,并强调要做大做强农机专业合作社,进一步增强农机作业服务能力,突出合作社带动作用。

随后,赖金生一行来到了秸秆回收利用企业查看秸秆回收厂房建设情况,详细询问了秸秆回收利用现状及未来规划,并表示,秸秆回收综合利用环保意义重大,是利国利民的一项工程,相关部门要考虑当地农业生产特点,因地制宜,严格按照相关标准做好指导验收工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统