省农业农村厅调研组到崇仁视察产业扶贫工作

发布日期:2019 -07 -08 14: 34 浏览次数:

7月3日至4日,省农业农村厅党委书记江枝英到崇仁县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育产业扶贫调研,并召开座谈会。

江枝英先后来到该县许坊乡谙源村、相山镇山斜村、石庄乡尧家村和官山村、县现代农业示范园,详细了解贫困群众的生产生活情况,实地调研当地农业特色产业发展、农村人居环境整治及新型经营主体与贫困群众利益联结机制落实情况,听取有关农业农村工作和实施产业扶贫的意见和建议。

在崇仁县行政中心,江技英主持召开座谈会,听取市、县负责人,县直有关部门主要负责人,部分乡镇党政负责人,部分龙头企业、农民合作社、社会化服务组织、家庭农场和种粮大户代表对推进产业扶贫的意见建议。融资难、农业风险大、产业提升困难、贫困户参与产业、贫困户分红利益联接机制……大家围绕产业扶贫主题,结合工作实际,大胆说问题、提建议。江枝英认真听取发言,共商解决之道,现场气氛热烈。

江书记视察现场