抚州市农业农村局关于省级环境保护督察交办信访件整改问题销号公示

发布日期:2019-07-10 17:21 浏览次数:

现对省级环境保护督察交办信访件整改问题销号进行公示,具体公示反馈问题:位于抚州市临川区老抚临路福林花园小区B栋1单元1楼车库有私人贩卖农药,导致整个小区味道刺鼻,影响住户生活。

责任单位:抚州市农业农村局

整改时限:2018.12.17

整改完成情况:2018年12月14日,我局收到市配合省第五环保督察组协调联络组的督办通知后,我局联合临川区农业部门于2018年12月16—17日组织工作组前往福林花园小区调查处理,现场发现有一车库存放少量农药并有几瓶农药渗漏。针对该存在的问题,我局于2018年12月17日责令当事人立即将农药运走清空,不得放置在车库,当天当事人已将农药清空并打扫干净。我们将加强宣传教育,加大排查力度,不得将农药存在在人口密集居住地。

公示网址:抚州市农业农村信息网

公示时间:2019年7月10日至2019年7月19日,共7个工作日。

公示举报受理部门:抚州市农业农村局

联系电话:0794-8222168

联系地址:抚州市临川大道899号



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统