关于印发全市开展动物检疫以案为戒警示教育活动实施方案的通知

发布日期:2019-04-04 16:27 浏览次数:

抚农发〔2019〕15号


各县(区)农业农村(原畜牧水产)局、抚州高新区农村工作局:

近日,农业农村部通报四川省邻水县调入的一车生猪发生非洲猪瘟疫情,涉及我省宁都县官方兽医违规虚开检疫证明。为贯彻落实好3月19日全国重大动物疫病防控工作视频会议精神,规范检疫行为,健全完善相关工作制度,堵塞漏洞,严防类似事件再次发生,根据《江西省农业农村厅关于开展全省生猪检疫整顿工作的通知》(赣农明[2019]17号)和《江西省农业农村厅办公室关于印发全省开展动物检疫以案为戒警示教育活动实施方案的通知》(赣农厅办字[2019]24号)要求,在全市组织开展动物检疫以案为戒警示教育活动,现将活动实施方案印发给你们。各县(区)要结合本地实际,制定具体实施方案,精心组织、全面开展警示教育活动。






2019年3月26日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统