市农业局邱建斌副调研员、市农机局黄志辉局长赴东乡区珀玕乡、小璜镇调研稻田综合种养扶贫产业

发布日期:2018 -12 -17 16: 28 浏览次数:

 

625日,市农业局邱建斌副调研员、市农机局黄志辉局长一行赴东乡区珀玕乡、小璜镇调研稻田综合种养扶贫产业。

邱建斌副调研员、市农机局黄志辉局长率第四期“连心”小分队全体成员与乡领导会面,在乡政府与乡党委书记于志云交换了北庄村扶贫项目发展意见。并视察了北庄村食用菌大棚,考察了小璜镇广昌村稻田综合种养扶贫产业。

    邱建斌副调研员指出,本期“连心”小分队的队长与队员都是市农业局精挑细选出来的骨干力量,肩负着局领导的期望与脱贫攻坚的重任,小分队成员一定要迅速进入工作状态,不忘初心,牢记使命,尽职履责,扎实工作,配合好乡党委的工作,打赢脱贫攻坚这一仗。

珀玕乡党委和政府负责人,北庄村第四期“连心”小分队陪同进行了调研。

来源:办公室 谢水龙