县扶贫和移民局领导赴清潭村督导脱贫攻坚“决胜阶段”工作

发布日期:2018 -12 -17 16: 28 浏览次数:

  “现在距整体验收退贫‘摘帽’的时间越来越近、任务越来越重,已经进入决战决胜的最后冲刺阶段,希望村里振奋精神,转变观念和作风,将各项脱贫攻坚工作抓严抓实……”5月2日,县扶贫和移民局主要领导率队深入清潭村,就当地脱贫攻坚“决胜阶段”各项工作进行督导。

  县扶贫和移民局主要领导一行与清潭村村组干部、驻村工作队进行座谈,听取了当前脱贫攻坚工作开展情况的汇报,重点了解贫困户易地搬迁工程、配套的基础设施建设、房屋维修改造工程情况;着重围绕贫困户住房安全状况进行研究。  

  县扶贫和移民局领导希望清潭村在脱贫攻坚“决胜阶段”要下足“绣花功夫”,紧盯“两不愁”“三保障”,抓实“一户一策”,多举措齐头并进加快推进脱贫攻坚工作落实落细。充分发挥调动群众自觉脱贫、主动致富的积极性,积极灌输“知识改变命运”的思想,巩固工作成果,确保致富有出路、脱贫不返贫。

来源:广昌县畜牧兽医局 包淋斌